Sunday, September 19, 2010

4ª Jornada - Iniciados

Beira Mar 2-0 Anadia FC

4ª Jornada
Jogo muito dividido, com o Beira-Mar a entrar melhor no jogo, criando as melhores situações de golo. Numa perda de bola no meio campo, já para além da hora da 1ª parte, o Beira Mar aproveita e marca na sequência dum remate de Hugo Custódio (tinha vindo a criar muito desequilíbrios). Intervalo (1-0)
O Anadia FC para a segunda parte, veio com outra atitude e conseguiu equilibrar o jogo, embora as ocasiões de golo fossem poucas. Antes do Beira Mar aumentar a vantagem para (2-0) já para além da hora, ficou por marcar um penálti ao Anadia FC, e a absurda expulsão por parte do juiz ao atleta do Anadia FC.
Vitória justa, para a equipa que mais situações de perigo criou, embora o Anadia FC, pudesse levar daqui 1 ponto, caso o árbitro não tivesse errado em 2 situações importantes.
Grande atitude , vontade e organização por parte dos Trevos na 2ª parte.

Agradecimento à massa associativa por mais um jogo em grande número.